#творческая_шлюха
В клубы я всегда хожу в кедах. Нет, я не отношу себя к хипстерам-и-прочим-новомодным-товарищам, просто это удобно. Просто вообще-то я люблю танцевать. Однако вчерашнего похода в клуб мои любимые кеды-этого-лета не выдержали. Это печально.
Что до остального, то все пафосные комментарии о фейс-контроле так и остались разговорами, на мой взгляд.
Итак, Dietrich Bar.
С великолепной Марлен его связывают только три пункта: название, не самое большое ее фото в самом большом зале и коктейль Marlen Dietrich. В остальном Дитрих Бар - это прихорошившиеся Вольты, но без былой безбашенной атмосферы треша, угара и содомии по углам. Контингент в целом тот же, только умывшийся и приодевшийся. Основную часть танцующих составляют знакомые работающего ди-джея, которых явно бы не пропустили бы через тот самый пресловутый фейс-контроль. Хотя, может это правило действует только в субботу. Из приятного - расширенная барная карта (коктейль "Айс" мне даже понравился), цены на алкоголь и новые туалеты)
Прочее не впечатлило от слова совсем. Но.
Компания была приятной, спасибо всем, кто откликнулся на объявление, пусть и не все дошли.
Надо искать новое заведение для треша и угара.
А так - только Пропаганда, только транс, хорошая кухня и один из старейших и самых лучших клубов столицы.

@темы: #привет, меня зовут Ор, #костюм от dolce&gabbana, кеды из Десткого мира, #каждому времени суток необходимо свое меню, #Or значит золото