18:59 

#творческая_шлюха
Люди всего лишь люди.
Так я думаю, когда кто-то совершает необдуманные действия и поступки, кидает якобы многозначительные и призванные унизить фразы, берет нарочито пренебрежительный тон. В этот момент я понимаю и улыбаюсь. Все действительно хорошо, но. Всегда есть какое-то "но" не правда ли?
И в моем случае это момент, когда люди совершают все эти манипуляции за спиной, сообщая близким мне людям свои истинные намерения, желая перетянуть их на свою сторону или рассказать, какой я на самом деле... (и тут вместо многоточия вы можете подставить любой вариант, который вам придется по душе), искренне считая, что я не узнаю, наивно представляя себя грамотными лицемерами, асами плетения интриг. И самое смешное и одновременно грустное - кажутся себе значительными и гордятся собой в этот момент. И смешно - потому, что они наивны, и грустно - потому что где-то с этими людьми ошибся я.
Я не иду выяснять отношения, хотя будучи человеком эмоциональным, первые порывы именно пойти и прояснить все сию же минуту. Но потом эмоциональный накал спадает, я остываю, успокаиваюсь. Выбираю лучшую из улыбок и, примерив играть роль несведущего простачка, который не догадывается ни о чем, продолжаю общение. До поры. До времени.
Люди всего лишь люди.
Поэтому некоторых из них просто нужно оставить далеко за спиной. Иногда, прихватив и исполнив мимолетно, невзначай их мечты, которые так и остались - мечтами. Для них, не для меня.
Плохо так делать? Да.
Но я тоже - всего-лишь-человек.

@темы: #у меня есть вкус, а так же цвет и запах, #привет, меня зовут Ор, #каждому времени суток необходимо свое меню, #Or значит золото

URL
   

#fantastic_man

главная